Tu sei qui

PARTE OGGI IL PROGETTO "TENGA IL RESTO"


Al via oggi, in 25 ristoranti della città di Pavia, “Tenga il Resto”, il progetto voluto dal Comune di Pavia in partnership con il Distretto Urbano del Commercio, Asm Pavia, Cial e Alimentando, che ha l’obiettivo di sensibilizzazione alla lotta agli sprechi alimentari e alla conseguente riduzione dei rifiuti. 

Ai ristoratori è stato consegnato un kit composto da buste “Tenga il resto” che riportano lo slogan e i loghi identificativi dei promotori del progetto; vaschette in alluminio dotate di coperchio per riporre il cibo avanzato consegnato ai clienti dei ristoranti; vetrofania da collocare in posizione visibile sulla porta del ristorante “modello tripadvisor”; cavalieri da posizionare sui tavoli che facilitano la spiegazione del progetto; brochure informative che verranno posizionate in luoghi pubblici strategici per la comunicazione del progetto.

Questi i 25 ristoranti di Pavia che hanno aderito volontariamente al progetto “Tenga il Resto”:

  • Barrique Pavia
  • Biblos Cafe’
  • Hostaria Regisole
  • I Tagliati
  • Il Boccio Pub
  • Hostaria Il Cupolone
  • Il Piccolo Arcobaleno
  • La Nuova Toscana
  • Mediterraneo
  • MoltoPiù Pizza Burger
  • Nuova Panarea
  • Osteria della Darsena
  • Osteria alle Carceri
  • Peccati di Gola
  • Piedigrotta
  • Ristorante Quattro
  • Respvblica
  • Ristorante al Castello
  • Ristorante Peo
  • Ristorantino Totò
  • Rossopomodoro
  • Shanghai
  • Taverna Santorini
  • Trattoria Cento Torri
  • Vita Ristorante